Стало известно о том, когда может произойти чудо, и в российской федерации начнется революция. Есть единственное условие для того, чтобы это произошло.

Об этом 24 каналу сказал российский политолог и общественный деятель Аббас Галлямов.

Митинги в России
Митинги в России

Вопрос будущей революции на территории россии все еще актуален, и общество совершенно не удовлетворено действиями путинского режима. Но, при этом, нельзя утверждать, что случится это в ближайшее время.

Если Кремль не изменит свою стратегию, тогда это произойдет, но народ продолжает терпеть.

Популярные статьи сейчас
Придется экономить на еде или брать кредиты: тарифы вырастут, а субсидию дадут не всем Доставка газа входит в 7,96 грн? В "Нафтогазе" объяснили деталь, за которую платят украинцы Если любить, то только их: какая пара подойдет вам по знаку Зодиака Вера Кекелия из "Женского квартала" призналась после того, как родила: "Это может загнать в угол"
Показать еще

"То, что мы в стратегическом плане двигаемся в этом направлении, мое мнение не изменилось. Глядя на то, как власть слабеет, можно даже сказать, что она усиливается. Но я все-таки не буду утверждать со стопроцентной вероятностью, что революции случится, потому что ей революции всегда есть альтернатива – реформы", - говорит Аббас Галлямов.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Элиты могут пытаться убедить путина в ближайшее время отказаться от выдвижения на следующий срок. Может появиться преемник, реформы которого помогут избежать революции, и исключать такой вариант не следует.

Однако, это совершенно не значит, что новый лидер откажется от идеи войны в Украине, ведь значительная часть народа все еще поддерживает эту идею из-за пропаганды. Но, сомнений в победе Украины уже ни у кого не осталось.

Россияне на митинге, скриншот
Россияне на митинге, скриншот

Отметим, что ближайшие выборы в россии должнв пройти уже 17 марта 2024 года. Владимир путин пока что не выдвигал свою кандидатуру на пост президента, но это вполне может произойти на так называемой "прямой линии" с путиным. где россияне могут онлайн задать диктатору свои вопросы. Это состоится уже 14 декабря.

Напомним, что до своей смерти путин увидит победу Украины: мольфар определил, что будет весной 2024 года.

Ранее мы сообщали, что у путина всего 6 месяцев: астропсихолог рассказал, как завершится жизнь диктатора.