Каждый водитель сталкивался с ситуацией, когда его останавливают полицейские, вежливо общаются, интересуются делами и спрашивают о самочувствии. Вы даже не успеваете понять, когда такая "мила" беседа заканчивается штрафом, иногда очень не маленьким.
О том, как следует отвечать патрульным на их коварные вопросы рассказал адвокат Роман Симутин на своем Youtube-канале.

Полиция, штраф, скриншот: YouTube
Полиция, штраф, скриншот: YouTube
quot;

Когда патрульные останавливают вас и спрашивают вас о самочувствии, поверьте им безразлично, выспались ли вы сегодня и болит ли у вас голова.
Если вы признаетесь полицейским о том, что сели за руль уставшими или употребляли какие-то препараты, влияющие на концентрацию внимания, это будет поводом для того, чтобы вас оштрафовать.

Полиция, штраф, скриншот: YouTube
Полиция, штраф, скриншот: YouTube
quot;

Также адвокат напомнил о том, что нельзя ни в коем случае нельзя отказываться от процедуры освидетельствование на предмет наркотического опьянения, ведь суд станет на сторону патрульных. >
Также патрульные нередко спрашивают о том, употребляли ли вы вчера алкоголь. Если вы признаетесь, это автоматическим основанием для проведения обследования. Кроме того, адвокат подчеркивает, что стоит держать язык за зубами и расслабиться, ведь именно на полицейских лежит обязанность доказать вашу вину.

Штрафы, полиция, скриншот: YouTube
Штрафы, полиция, скриншот: YouTube
quot;

Правоохранители часто останавливают автомобили и спрашивают, куда спешит водитель.
В такой ситуации стоит насколько это возможно себя успокоить, ведь любое искреннее " будет основанием взыскать с вас деньги за превышение скорости.

Напомним,¦ можно загробить свой автомобиль: как часто нужно менять антифриз.

Популярные статьи сейчас
Индексация коснется не только пенсий: когда украинцы получат повышенную зарплату Auchan закрывает свои супермаркеты: все по одной причине Алина Гросу наконец показалась с ребенком и рассказала о волнении: "Ни на секунду не хотела бы" Журналисты показали, как Порошенко подрывал обороноспособность страны: «Зарабатывал на войне»
Показать еще

Ранее сообщалось, придется остановиться: в Украине копы начнут жестко штрафовать за "легкое" нарушение.

Также, "Настоящей зимы может не быть": известный метеоролог спрогнозировал, чего ожидать украинцам.