После тренажерных залов и баз отдыха на Закарпатье работники ТЦК добрались до Киева и Тернополя. В Киеве начали рейды со спортзалов, а в Тернополе мужчинам выписывали повестки прямо на рынке.

Об этом пишут местные телеграммы-каналы.

На одном из опубликованных роликов работники военкомата вместе с полицейскими ищут мужчин среди торговых рядов.

Продавцы явно не ожидали такой встречи и стали громким тоном отстаивать свои права перед человеком в военной форме и папкой.

ТЦК штурмуют Тернополь и Киев. Фото скриншот Telegram
ТЦК штурмуют Тернополь и Киев. Фото скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах  Auchan закрывает свои супермаркеты: все по одной причине Украинцам выплатят сразу 10 пенсий Вера Кекелия из "Женского квартала" призналась после того, как родила: "Это может загнать в угол"
Показать еще

В столице работники ТЦК "ловили" мужчин в известной сети тренажерных залов "Sportlife". Однако в отличие от Львова, в Киеве работников не пустили на саму территорию заведения.

Документы у мужчин проверяли прямо на рецепции.

ТЦК штурмуют Тернополь и Киев. Фото скриншот Telegram
ТЦК штурмуют Тернополь и Киев. Фото скриншот Telegram

На эти события отреагировал харьковский волонтер и журналист Павел Федосенко.

Он сам регулярно посещает спортзал и не боится военных, однако его тренер ему рассказал о том, что сейчас многие мужчины интересуются у персонала торговых центров, есть ли запасной выход в случае визита военкомов.

"Тренер рассказывает, что после рейдов ТЦК по спортивным залам в других городах многие клиенты стали спрашивать, есть ли в здании запасной выход и станет ли женщина с ресепшеной грудью в дверях, чтобы не пустить военкомов.
Это реальные люди. Они рядом. Какой *баный стыд, - пишет Федосенко.

Напомним, вот этих людей некоторые называли братьями: что на самом деле думают россияне об украинцах

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова устроила потасовку с россиянином из-за "распятых мальчиков", но потом ей пришлось "бежать"

Кроме того, мы писали о том, что военный призвал мобилизовать полицейских, таможенников и прокуроров