Монобольшинство в Верховной Раде чем дальше, тем больше перестаёт быть монобольшинством – и всё чаще идут разговоры о досрочных перевыборах парламента.

Своё мнение об этом в эфире канала «Знай 24» высказывает депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Александр Ковальчук.

«Нет такой постоянной коммуникации с обществом, чтобы говорить о победах. Мы сейчас отбиваемся от того, что летит в нас со всех сторон – ведь буквально все заинтересованы в том, чтобы были проведены перевыборы, и каждая политическая сила получила больше представителей в Верховной Раде», - говорит депутат.

По его словам, сейчас центр парламента занят «Слугой народа», те самым монобольшинством. Остальные сейчас на галерке, и их чрезвычайно раздражает то, что у них нет достаточного влияния. Очень многие решения монобольшинство проводит без чьего-либо участия.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Однако «Оппозиционная платформа – За жизнь» вполне может взять реванш. Этого стоит бояться. Ведь новый президент США, который только что дал присягу, в последние годы не раз заявлял, что главный враг Украины – Россия.

«Я не думаю, что он изменит свою риторику. И в нашем сотрудничестве с Соединёнными Штатами и всем миром раздел проходит между властью и ОПЗЖ. Что мы показали миру – как страна, как нация? Мы просто показали, что возвращаемся назад, в совок», - подчёркивает политик.

Он считает, что для Украины это – крах, настоящая катастрофа.

«Мы не получим от этого ничего. Нам просто скажут: друзья, вы сделали свой выбора, значит, вам – туда», - резюмировал Ковальчук.

Ранее, как сообщал Знай.ua он обвинил оппозицию в том, что она раскачивает общество, готовясь к перевыборам.

Также Знай.ua сообщал о высоком рейтинге ОПЗЖ.