В связи с этим была назначена служебная проверка, по результатам которой обещают принять "справедливое решение, о чем будет сообщено дополнительно".

Как мы писали, на Хмельнитчине военкомы ворвались прямо в дом одного из горожан и пытались насильно вручить ему повестку. Мужчина зафиксировал произвол работников ТЦК на камеру собственного телефона. В Территориальном центре комплектации уже сделали заявление.

Визит в ТЦК, скриншот: YouTube
Визит в ТЦК, скриншот: YouTube

"С нашей стороны будут осуществлены все необходимые мероприятия, в кратчайшие сроки будут установлены подробности и приняты все необходимые решения" - говорится в сообщении.

Также в терцентре заявили, что все противоправные действия со стороны одного из военнослужащих отдела Хмельницкого территориального центра комплектования и социальной поддержки будут проводить расследование.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Мобилизация авто для ВСУ, скриншот: Facebook
Мобилизация авто для ВСУ, скриншот: Facebook

Командование Хмельницкого ОТЦК и СП строго осуждает любого рода физическое насилие — отмечают в ТЦК.

Напомним, мы писали, что мужчины смогут получить отсрочку только при одном условии: – объясняет адвокат.

Как сообщал "Знай.ua", мобилизация или условный срок: адвокат предостерегла от опасной тенденции.

Также "Знай.ua" информировал, массовый выезд, увольнение и не только: адвокат объяснил последствия новых правил мобилизации.