Скандальные истории с военкомами продолжаются. Они чувствуя свою безнаказанность продолжают нарушать права человека.

Так недавно на Одесщине работники ТЦК заметили, что девушка со своего авто снимает на видео то, как они вручают повестку парню. Они не придумали ничего лучше, как подойти и вырвать телефон из ее рук.

Военкомат, скриншот: YouTube
Военкомат, скриншот: YouTube

Об этом сообщил экснардеп Игорь Мосийчук.

На видео хорошо видно, как мужчина в военной форме забирает телефон у сидящей в авто девушки. На кадрах можно заметить, как она выходит из машины и пытается вернуть свой гаджет назад, однако военные сознательно игнорируют ее просьбу.

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Одесские военкомы отжали телефон у девушки. Фото из открытых источников
Одесские военкомы отжали телефон у девушки. Фото из открытых источников

Работники военкомата возвращаются в свой автомобиль, а владелица автомобиля следует за ними и уговаривает вернуть ее собственность.

Не вернув девушке телефона, они закрывают дверь автомобиля и отправляются с места происшествия.

"Одесса. Военнослужащие отжимают у девушки телефон, которая снимала с авто как ТЦК прессуют парня... вот как таковых называть... бандиты", - написал Игорь Мосийчук.

Напомним, мы писали, что мужчины смогут получить отсрочку только при одном условии: – объясняет адвокат.

Как сообщал "Знай.ua", мобилизация или условный срок: адвокат предостерегла от опасной тенденции.

Также "Знай.ua" информировал, массовый выезд, увольнение и не только: адвокат объяснил последствия новых правил мобилизации.