В сети показали тендеры, на что спускают местные бюджеты.

Мэр Днепра приобретет массовые дроны, в Prozorro размещен тендер на приобретение дронов на сумму 268 млн грн. В Киеве же решили, что во время войны лучшего не придумаешь, как насадить кустов.

Украинцы. Фото: Youtube
Украинцы. Фото: Youtube

Украинцев интересует, почему мэр Днепра может потратить средства на дроны, а другим нельзя.

Скриншот тендеров
Скриншот тендеров

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Бывший военнослужащий Олег Симороз, который проходит реабилитацию после потери конечностей на войне, пишет, что вместо помощи военнослужащим, Кличко решил насадить в одном только районе кустов на 6 млн грн.

Кому война, а кому кусты надо посадить. Кличко вместо того, чтобы помочь нашим бойцам на фронте, решил расходы на насаждение ТОЛЬКО в одном Деснянском районе 6 миллионов гривен. — Олег Симороз.

Он отмечает, что, наверное, под этими кустами жители Деснянского района смогут спрятаться и быть в безопасности, когда над головой будут лететь шахеды с ракетами. Те же, например, бомбоубежища находятся в таком ужасном состоянии, что туда детей страшно заводить, а мэр тратит деньги на кусты.

Скриншот твит
Скриншот твит

Напомним, мы писали, что Сергей Бубка с братом продают топливо кафирам: как семейная фирма пополняет вражескую казну.

Как сообщал "Знай.ua" вывалили сотни миллионов на дороги: трассу сделали "золотой", не показав смету.

Также "Знай.ua" информировал, Киевоблсовет заказал часы на полмиллиона: золотую гравировку и единственный участник тендера