Павел Кириленко решил высказать свое мнение по поводу ситуации убийства мужчины патрульным полиции.

Однако речь зашла и о женщинах, которые служат в патрульной полиции. Свои мнения по этому поводу, он выразил на своей странице в Фейсбуке.

Пост Кириленко. Фото: скрин Фейсбук

Он прокомментировал случай, когда патрульный застрелил пассажира автомобиля в Днепре. По его мнению, правоохранитель выстрелил в мужчину только потому, что не хотел опозориться перед своей коллегой-женщиной. Полицейскую он назвал эмансипированной, которая, несмотря на серьезную службу, все равно остается женщиной.

Продолжая он написал, что не все профессии подходят для женщин.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен В Украине повысят еще один коммунальный тариф Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Павел Кириленко. Фото: Фейсбук

Например, он взял факт, что напарники в патрульной полиции формируются из пары - мужчина и женщина. По его мнению, если мужчина не может что-то сделать, то зачем там женщина. Также он намекнул, что место женщины на кухне, в церкви и у ребенка, приведя в пример историческое изречение, которое, по его мнению, описывает устойчивое положение женщины в обществе.

Также экс-чиновник подчеркнул, что есть профессии, которые созданы для женщины, чтобы подчеркнуть ее женственность. Но для чего в патрульном экипаже полиции женщина? Он предположил, что для того, чтобы не пользоваться услугами проституток на рабочем месте. Он отметил, что другой пользы в этом тандеме просто не видит.

Сообщение Кириленко вызвало общественный резонанс и волну недовольства общества. Комментаторы предложили нардепу пройти лечение в психиатрической клинике, а не выражать свое неадекватное мнение в социальных сетях. Оно и понятно, потому что как человек – бывший народный депутат, принимавший решения, важные для народа, может высказывать такие мнения на широкую аудиторию.

Напомним, информационный портал Знай, сообщал, Министр обороны Алексей Резников оставит должность в ближайшее время: уже известно кто будет новым главой ведомства.

Раньше, наш портал информировал, скандалов с таможней станет меньше? В Украине устанавливают новые правила ввоза гуманитарной помощи

Также, наш портал сообщал, в Германии депутат выцарапывал на украинских автомобилях свастику