Елена Зеленская — супруга Президента Украины Владимира Зеленского, Первая леди, которая занимается не менее важными задачами на своем посту.

Совсем недавно было опубликовано интервью с ней, на сайте BBC. В частности, они обсудили и тот момент, как изменилась супружеская жизнь Елены с мужем в течение полномасштабной войны, от 24 февраля 2022 года.

Елена Зеленская, фото: Офис Президента
Елена Зеленская, фото: Офис Президента

Этот разговор действительно можно назвать "очень личным", потому что Зеленская не пыталась скрывать, что ей не хватает мужа рядом, их семья сейчас разделена. Владимир до сих пор живет отдельно, по соображениям безопасности. Хотя они все же имеют возможность видеться, что, впрочем, происходит не так часто, как этого хотелось бы. И их сын очень скучает по отцу.

А еще Елена отметила, что, как бы эгоистично не звучало то, что она сказала впоследствии — но ей рядом нужен муж... а не "историческая личность". Сейчас, на посту президента, Зеленский уже вписал себя в историю.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Елена Зеленская, фото: Знай.ua
Елена Зеленская, фото: Знай.ua

Все они очень скучают по временам до 24 февраля, и, возможно, до Президентства, когда они могли быть вместе. Однако они не дают слабости взять над собой вверх, они продолжают быть сильными и эмоционально, и физически. И им удастся справиться с любыми сложностями.

Напомним, Владимир Зеленский в последний раз вернется на сцену "Квартал 95": комик рассказал, что может быть после президентства

Как сообщал "Знай.uа", с короткой стрижкой, без макияжа, в панамке и счастливая: в сети всплыли засекреченные фото Елены Зеленской

Знай.uа писал, Елена Зеленская поразила уникальным образом, в джинсах вы ее еще не видели