Журналист Анатолий Остапенко проекта "Телевидение Торонто" дозвонился лидеру бабушек "Отрядов путина" Людмилы Ивановны и пригласил посетить так называемую "сво". Ответ старушки очень удивил.

Ответный ролик был опубликован на YouTube-канале "Телевидение Торонто".

Отряд путина, скриншот из видео
Отряд путина, скриншот из видео

Анатолий Остапенко позвонил бабке "Отрядов путина" от имени вымышленной организации "Правнуки победы" и предложил приехать на 28-ю линию обороны к оккупантам, для того чтобы поддержать их моральный дух.

Журналист потролил Людмилу Ивановну и сообщил ей, что бойцы на фронте ласково называют ее "милфа", то есть "мама", как он ей объяснил.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Отряд путина, скриншот из видео
Отряд путина, скриншот из видео

На самом же деле, слово "MILF" это аббревиатура по английскому языку "Mother I'd like to f*ck" (мама, которую я бы трхнул).

Однако Людмила Ивановна поверила на слово Остапенко и не заподозрила коварства журналиста.

"Отряд путина". Фото: скриншот с видео
"Отряд путина". Фото: скриншот с видео

Ехать на фронт старушка окончательно не отказалась, сообщила о том, что ей нужно некоторое время ухаживать за больным мужчиной, пережившим несколько смертей близких ему друзей. Она сообщила, что через некоторое время сможет повторно рассмотреть это предложение.

Однако кульминацией беседы стало прощание собеседников. На фразу Остапенко "Слава Украине" Людмила Ивановна ответила аналогично.

Напомним, мы писали, что российские кафиры переодеваются в гражданскую одежду, надеясь бежать из Украины .

Как сообщал "Знай.ua", отряд путина требует "вернуть" Байдена к власти, выгнать "сектантов" и присмотреть за ядерным оружием .

также "Знай.ua" информировал, что безумный "отряд путина" пристыдил Нэнси Пелоси, нервно тряся руками: "Приперлась, кто тебя просил?"