Во Львове вспыхнул конфликт между гражданским и военнослужащим, который якобы не пропустил машину. Мужчина набросился на защитника, покрыл матами и пригрозил физической расправой. Ролик опубликовали в сети очевидцы происшествия.

В Украине нередко вспыхивают скандалы, в которых гражданские крайне не уважительно относятся к воинам, защищающих страну от навалы российских оккупантов. Очередной инцидент произошел на дорогах Львова.

Конфликт с военным. Фото: скрин youtube
Конфликт с военным. Фото: скрин youtube

Судя по видео военнослужащий, который спокойно ехал по своей полосе, не уступил дорогу даме на белом автомобиле, которая решила перестроиться. Несмотря на то, что военный ничего не нарушал, за женщину решил вступиться другой участник движения.

"Ты что военный? Военный? Ху*во тебя учили бл*дь, ты раг*ль нарушаешь", - раскричался гражданский.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Конфликт с военным. Фото: скрин youtube
Конфликт с военным. Фото: скрин youtube

Военнослужащий спокойно объясняет в ответ, что ехал по всем правилам, однако агрессивный мужчина продолжает покрывать его матом, заявляя, что нужно было "ехать по бардюру" лишь бы не мешать даме совершать манёвр. В конце он добавил, что не будь его "оппонент" военным, то дело могло бы дойти и до физической расправы.

"Ху*во ты воевал, бл*ть, не был бы ты военный я бы тебе...", - пригрозил мужчина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Прямым текстом послала на*ер": женщина набросилась на военного за просьбу выключить русскую музыку.

Также наш портал информировал, блогерка из Закарпатья, которая хотела разделить Украину, сбежала за границу и сетует на власть: "Хотят забрать нашу историю".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, поклонница дорогого отдыха и люксовых брендов: что известно об ответственной за закупку в укрытие барабанов, конструкторов и овощерезок.