Игорь Смелянский – гендиректор одной из самых популярных компаний почтовых доставок – "Укрпочты".

Топменеджер иногда оказывается в эпицентре скандалов. Без этого не обошлось и в этот раз. Один из пользователей услуг почты написал пост в одной из социальных сетей.

Пост клиента Укрпочта. Фото: скрин соцсети

В нем он жаловался, что в одном из отделений Укрпочты продавались кроссворды только на русском языке, при этом украиноязычных кроссвордов в наличии не было. Кроме бурной реакции украинцев под корреспонденцией, написал комментарий и сам Игорь Смилянский.

Комментарий Смелянского. Фото: скрин

Популярные статьи сейчас
Если ставите сумку на пол, то потом не удивляйтесь: приметы, которые спасут вас от несчастий Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством
Показать еще

Такую ситуацию он прокомментировал достаточно развернуто. Мол, компания не производит и не выдает самостоятельно кроссворды, а просто продает то, что предлагают для реализации издатели. Кроме этого, по мнению менеджера, русскоязычные кроссворды нужны и украинским пенсионерам. Ведь часть из них разговаривает на русском языке, а для того, чтобы решить кроссворд, необходимы совершенные знания языка. После этого комментария на Игоря Смелянского обрушилась волна хейта. В комментариях люди высказывают мнение, что русскоязычные кроссворды вообще не нужны.

Комментарии к Смелянскому. Фото: скрин

Ведь если учитывать тот факт, что кроссвордов на украинском уже нет, а на русском остались, вызывает сомнения, что их вообще кто-то покупает. А на русскоязычных пенсионеров ответили так: что при желании выучить украинский язык за годы независимости Украины уже можно было.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, "Отдохнуть от всех проблем": клиентка "Укрпочты" подсказала, как получить удовольствие в очереди

Ранее портал Знай информировал, "Укрпочта" доказала украинку многомесячной доставкой и хищением посылок: "Как в советское время"

Также наш портал сообщал, "Укрпочта" берет деньги за экспресс доставку, а посылку катают втрое дольше: "Мошенники и лжецы"