Тарологиня назвала период, когда оккупанты будут вынуждены бежать с оккупированных территорий Украины.

Яна Пасынкова – известная тарологиня, победительница Битвы экстрасенсов (15 сезон). Кроме того, у женщины есть собственный канал на Youtube, где она дает собственные прогнозы. О том чего ждать ближайшие два месяца, Яна Пасинкова рассказала в одном из видео.

Яна Пасинкова
Яна Пасинкова

По словам тарологини, наши военные нас удивят еще больше: техникой, новым подходом к стратегии и войне. Также она отметила, что украинцам следует готовиться к хорошим новостям.

Важной победой станут большие положительные изменения на Бахмутском направлении. По ее прогнозам это может произойти уже через два месяца или чуть позже. Но это без преувеличения будет очень важно для Украины.

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Военные, скриншот: Telegram
Военные, скриншот: Telegram

На Запорожском направлении, украинские военные шаг за шагом будут освобождать оккупированные населенные пункты.

Яна Пасинкова предположила, что для того, чтобы оккупанты начали бежать из Украины, должно быть захват их территорий. Именно тогда они убегут сверкая пятками.

Также тарологиня рассказала ожидать ли обстрелов и отключений электроэнергии. По словам женщины, обстрелов энергосистемы не удастся избежать, поэтому будет дефицит электроэнергии.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, экстрасенс Гордеев рассказал, какое будущее ждет россия после поражения в войне: "Будет не просто в ж*опе, а в полной…"

Ранее портал информировал, ведьма, предсказавшая гибель пригожина определила, как умрет путин: "Обострение..."

Также наш портал сообщал, "Неудачная подделка...": астролог рассказала, зачем двойники путина руководят россией после его смерти