Прошлая зима была довольно сложной – массированные обстрелы ракетами, дронами, отключение электроэнергии из-за попадания в объекты энергетики.

Но нынешняя зима может быть также нелегкой. В комментарии журналистам Испании, Президент Украины отметил, что этой зимой ожидается много атак иранскими дронами и ракетами В связи с этим Украина нуждается в большей защите.

Владимир Зеленский, скриншот: Telegram
Владимир Зеленский, скриншот: Telegram

Кроме того, Владимир Зеленский отметил, что важно иметь защиту со всех боков, чтобы уберечь Украину от атак с разных сторон.

Еще одной задачей, кроме защиты, является сохранение единства в Европе. И это касается не только стран Европейского союза. Россия будет атаковать не только дронами и ракетами, но и волнами мощной дезинформации. В таких случаях следует помнить о безопасности и различать дезинформацию и фейки.

Популярные статьи сейчас
Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Фейк россиян, фото GettyImages
Фейк россиян, фото GettyImages

Владимир Зеленский прибыл в Испанию для участия в саммите Европейского политического сообщества. Перед мероприятием Президент отметил, что украинцы перестали опасаться еще в первые дни войны, поэтому следует работать над этим. Такое мнение он выразил в ответ на то, боится ли он уменьшение помощи от Америки. Кроме этого, он считает, что если не дать отпор российской агрессии сейчас, то в будущем она может посягнуть и на территории других стран.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, возможность нападения с территории Беларуси: в Воздушных силах рассказали о ЗРК, Искандерах и авиации

Ранее портал Знай информировал, годами будем жить в разрухе? Эксперт поделился, сколько будут восстанавливать Украину после победы: "Невозможно"

Также наш портал сообщал, ракетные атаки, удары и, конечно, мобилизация: что Путин начнет делать уже в ближайшее время