На болотах готовятся поздравлять с днем ​​рождения кровавого дикатора путина, который будет отмечен 7 октября. Пока наши ВСУ готовят свой "подарок" оккупантам к этой дате, в российском городе Калуга учителя и школьники приветствовали его портретами Степана Бандеры.

Соответствующие кадры быстро разлетелись социальными сетями.

Портрет путіна переплутали зі Степаном Бандерой. Фото Telegram
Портрет путина перепутали со Степаном Бандерой. Фото Telegram

На фотографиях и видео школьники и учителя позируют с изображением Степана Бандеры и считают, что это путь в молодости. На плакатах написаны цитаты организатора украинского националистического движения.

Как выяснилось, россиян решил потролить белорусский пранкер Владислав Бохан.

Популярные статьи сейчас
В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Он направил в дирекцию школы письмо от депутата "Единой России" с предложением провести флешмоб в честь дня рождения кровавого диктатора.

Портрет путіна переплутали зі Степаном Бандером. Фото Telegram
Портрет путина перепутали со Степаном Бандерой. Фото Telegram

К своему письму он добавил собственноручно созданные плакаты с фотографиями и цитатами Степана Бандеры, на которых вроде бы изображена путина "в молодости".

Как и ожидалось, работники школы не распознали основания.

Руководство начало активно готовиться к флешмобу и печатать все материалы. Они не только сделали все по инструкции, а это даже сняли отчет и направили его депутату "Единой России".

Портрет путіна переплутали зі Степаном Бандером. Фото Telegram
Портрет путина перепутали со Степаном Бандерой. Фото Telegram

Пранкер опубликовал этот отчет на своей странице и назвал его "Знай врага в лицо!" и объяснил зачем организовал такую ​​акцию.

Бохан считает, что россияне поддерживают политику кровавого диктатора и не делают ничего для того, чтобы остановить убийства украинцев.

"Говорят, врага стоит знать в лицо... Или там враг на самом деле, где его ищут? Может стоит присмотреться? Подойти со стороны? К зеркалу?" – пишет пранкер.

Напомним, что вокруг Владимира Путина начались споры, и он вынужден идти на уступки: "Мы понимаем, что там происходит".

Ранее мы сообщали, что Хаял Алекперов из "Битвы экстрасенсов" рассказал, когда отдастся пути: "Он защищен с этой стороны".

Тоже получил по голове? Путин появился с пятном от удара на лбу