Чем дольше идет война в нашей стране, тем более жестокими становятся методы работников ТЦК, выполняющих планы по мобилизации военнообязанных мужчин.

Недавно социальными сетями распространилось видео, на котором можно увидеть, как представители военкомата г. Черновцы и местная патрульная полиция привлекли бандита, применяющего физическое насилие, чтобы заставить мужчин подписать повестку.

На его кадрах сотрудники патрульной полиции и работники ТЦК привезли парня в наручниках в отделение полиции. Все события происходят на входе в червью прямо под прицелом камеры.

В кадре появился мужчина в штатском с криминальной внешностью. Рядом с ними стоят два патрульных – мужчина и женщина.

Популярные статьи сейчас
Миллионеры массово бегут из страны: из-за какой причины богатые люди не готовы жить даже в столице Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Мужчина криминального облика наносит удар головой в лицо парня в наручниках. Полиция спокойно наблюдает за его действиями.

Немного погодя в кадре появляются представители ТЦК.

Один из них также начинает бить руками задержанного.

Парня по очереди бьет то мужчина в штатском, то представитель ТЦК.

Пытки прекращаются, когда дежурный дает задержанному парню подписать мобилизационную повестку.

Он не сразу подписывает документ, но пытается что-то объяснить. В ответ он конечно же снова получает порцию ударов в лицо.

Полиция просто продолжает наблюдать за этим действом.

Изможденный и избитый молодой человек с руками и лицом в крови расписывается в повестке и пытается выйти из помещения черкговой части.

Однако мужчина в штатском продолжает издеваться над ним и толкает на входе в участок.

Напомним, портал Знай информировал, не только работники ТЦК и СП: кто имеет право издавать повестки

Ранее на портале Знай сообщалось, некоторые военные смогут уволиться со службы в ВСУ: кто именно получит такую ​​возможность

Также, наш портал информировал, в ТЦК Тернополя избивали мобилизованных: вместо повестки – кулаком в живот