На вокзале в Кропивницком пожилая женщина получила многочисленные травмы из-за того, что лестница у входа в полуподвальное помещение не была отмечена. Пострадавшая не доехала до точки назначения, потому что вынуждена была во время поездки обратиться в больницу.

Об этом написала ее внучка на своей странице в Facebook.

Укрзализныця. Фото с телеграмм-канала Укрзализныци
Укрзализныця. Фото с телеграмм-канала Укрзализныци

Она рассказывает, что ее бабушка вместе с дочерью должны были ехать поездом во Львов. Около 9 вечера пассажирка вместе с ребенком шли по вокзалу Кропивницкого, и из-за плохого освещения женщина упала на лестнице в полуподвальное помещение. Свет в публичном месте не включают из-за военного положения.

У неосвещенного входа не было перил, меток, табличек или хотя бы небольшого фонаря.

Популярные статьи сейчас
Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

"У лестницы ведущей ко входу в вокзал, есть лестница в полуподвальное помещение, которая ни чем не обозначена (нет табличек, меток, хотя бы маленького фонаря, или главное перил), которая бы давали понимать что там лестница в низ. Именно в этом месте сплошная тьма, и наша бабушка соответственно не заметила лестницу и полетела прямо головой в низ." – пишет внучка пенсионерки.

Пожилая женщина села в поезд, однако в дороге ей стало плохо, но она попросила о помощи. Пенсионерке вызвали скорую на подъезде к городу Жмеринка, где в больнице пенсионерке оказали медицинскую помощь.

"Бабушка же получила огромную гематому на ноге и бедре, сотрясение, рассечение губы и ушиб челюсти, она находится в довольно плохом состоянии. После падения, мы все же сели в поезд, поскольку бабушка была на адреналине и не сразу чувствовала весь спектр боли", – написала внучка.

Представители УЗ принесли извинения девушке и пообещали разобраться в этой ситуации.

Напомним, бесплатно или за полцены: украинцы могут существенно сэкономить на путешествиях "Укрзализныцей"

Как сообщал "Знай.ua", "Укрзализныця" превратила путешествие пассажирки в испытание : "18 часов без возможности сходить в туалет..."

Знай.ua писал, в поезде разгорелся скандал из-за "поклонника российского шансона": "Мы все братья-славяне"