Полномасштабная война продолжается, продолжается и борьба с коррупцией — в сети сейчас появляется очень много случаев нецелесообразной траты денег со стороны чиновников.

Мы не устанем повторять, что, пока украинские защитники ценой собственной жизни борятся за нашу свободу и независимость, представители власти тратят деньги на брущатку, ремонты стадионов и так далее. И с этим необходимо бороться. Но, как отмечает мэр Днепра Борис Филатов, проблема коррупции в Украине не настолько серьезна, как об этом говорят. Этой мыслью он поделился в ходе интервью.

Борис Филатов. Фото: Facebook
Борис Филатов. Фото: Facebook

— Проблема коррупции преувеличена?

— Я думаю, что проблема коррупции преувеличена. Потому что мы не только наших западных партнеров в этом, скажем так... этот нарратив вложили в мозги. Мы сами себе вложили в мозги этот нарратив. Потому что мы все бегаем и говорим: коррупция, коррупция, коррупция! И опять же это как о выборах. То есть, фактически мы таким образом просто поддерживаем эти месседжи, которые несет российское ИПСО, в том числе на Запад. Безусловно, есть коррупция.

Популярные статьи сейчас
Украинцев заставят платить за собственные сбережения Общественный транспорт обойдется дороже: украинцам официально повысили тарифы Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Борис Филатов. Фото: Facebook
Борис Филатов. Фото: Facebook

Он добавил, что постоянно говорить о проблеме коррупции не выгодно, ибо каждый будет обвинять всех в этом, кроме самого себя.

Напомним, в Forbes такого не опубликуют: рейтинг самых богатых военкомов Украины

Как сообщал "Знай.uа", BlaBlaCar и Busfor, которыми пользуются тысячи украинцев, платят РФ на ракеты и дроны

Знай.uа писал, под Харьковом потратят 230 миллионов на лицей и на обычный забор: на эти деньги были бы тысячи дронов