Из временно оккупированном россией Крыма, а точнее из города Ялта пришли весьма интересные новости. Здесь на бывшего народного депутата Украины Олега Царева, который обожает уроки истории, было совершено вооруженное нападение.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных Telegram-каналов. Также об этом заявил коллаборант Владимир Рогов.

Олег Царев, фото: скриншот из видео
Олег Царев, фото: скриншот из видео

"По ситуации с Олегом Царевым. Состояние Олега очень тяжелое. В данный момент он в реанимации. Никакой поножовщины не было. В Олега стреляли", – написал Владимир Рогов.

Кадр от крымских блогеров, скриншот: YouTube
Кадр от крымских блогеров, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Ранее в медиа вечером в среду, 26 октября, была информация, что Царева пыталсь зарезать при помощи холодного оружия. Также возле его дома были замечены машины "скорой помощи". Однако позже, уже 27 октября стало известно, что в него все-таки стреляли.

По словам Рогова, пока что Царев находится в больнице в "очень тяжелом" состоянии.

Стоит напомнить, что Олег Царев был нардепом от "Партии регионов", после Майдана 2014 пытался баллотироваться на пост президента Украины, но снял кандидатуру и открыто выступил за "референдумы" в Донецкой и Луганской областях. Позже объявил себя "спикером парламента новороссии".

Известно, что в оккупированном Крыму "во владениях" Олега Царева находится санаторий им. Кирова.

Напомним, "Рома не зверь, а руководство террористов": Роман Билык выбрал кровавые рубли вместо совести и поехал развлекать оккупантов "ДНР".

Ранее сообщалось, российский актер Панин раскрыл, кто из русских скрепных звезд любитель мужских писюнов.

Также, чтобы сэкономить, просто ставят деревянные кресты - и так сойдет: в россии взлетели цены на гробы и кремацию.