Известный военный с белорусским паспортом Андрей Трацевский, известный под псевдонимом Бессмертный, пожаловался на то, что его остановили патрульные в Днепре и заставили сдавать кровь и мочу на содержание алкоголя или наркотиков из-за того, что защитник выглядел уставшим.

Об этом Бесммертныйрассказална своей странице в Instagram.

Патрульные "кошмарят" военного. Фото Instagram
Патрульные "кошмарят" военного. Фото Instagram

Бессмертный рассказал, что приехал в Днепр после тяжелой боевой задачи на востоке страны. Он ехал по городу с собратьями, когда их авто сломалось.

Андрей завез транспорт на СТО, а сам взял в аренду "евробляху" и уехал забирать своих коллег.

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Не успел он выехать даже на 500 метров, как его остановили патрульные. Он достал свои документы и вышел из машины.

Патрульные "кошмарят" военного. Фото Instagram
Патрульные "кошмарят" военного. Фото Instagram

"Я дал документы, военный билет, спросил, что случилось?! На что наглое "мусоренок" (Пижук Антон) начал рассказывать что машина на "жесть". "Жесть"? впервые. Потом ему не понравилось мое состояние", - рассказывает военный.

Патрульные стали его спрашивать, употреблял ли он какие-то запрещенные вещества или алкоголь. Бесмертный объяснил, что выглядит так потому, что не мог нормально поспать более 3 суток.

Патрульные "кошмарят" военного. Фото Instagram
Патрульные "кошмарят" военного. Фото Instagram

"После этого "перевернули" всю машину. Даже в бардачок залезли. Проверили оружие. После чего сказали, что нам нужно проехать на осмотр. Обыск, и вот меня везут в диспансер. Дорогая оформление, алкотестер, конечно же, по нулям, и анализ мочи", - пишет Бессмертный.

Везти на место задержания патрульные отказались, а один из коллег вообще нахамил фразой "мы не такси".

Андрей Бессмертный. Фото Instagram
Андрей Бессмертный. Фото Instagram

"Разделение и ненависть между военными и полицейскими сеют как раз полицейские, разжигающие ненависть своими поступками. Ни достоинства, ни чести, ни совести у подобных сотрудников!" – добавил боец.

Напомним, нардеп Юрий Холод опозорился из-за предложения "позвонить" погибшим военным : слонялся с телефоном среди портретов

Как сообщал "Знай.ua", "нет слов...": из могилы пилота "Джуса" во второй раз похитили памятные шевроны

Знай.ua писал, "Бэтмен" погиб, защищая Украину от кафиров - прощание состоится в Киеве: "Герой без лишних слов"