Пока наши защитники, рискуя жизнью, защищают нашу страну в ледяных билндажах, для некоторых украинцев жизнь с начала войны вообще не изменилась. Военный рассказал о своих впечатлениях от визита в столичный ЦУМ и его аудиторию.

ВСУ. Фото Генштаб
ВСУ. Фото Генштаб

Депутат Харьковского горсовета Игорь Черняк, который сейчас служит в ВСУ, в ярких краскахописал происходящее в главном торговом центре Киева, в то время как нашим бойцам на передовой не хватает оружия и автомобилей.

Он рассказывает, что на пару дней заехал в столицу по делам и решил запарковаться возле ЦУМа. Размах местного автопарка во время полномасштабного вторжения поразил военного.

Парковка, фото: Униан
Парковка, фото: Униан

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев По 100 гривен за куб? Где резко подскочат тарифы на воду Придется экономить на еде или брать кредиты: тарифы вырастут, а субсидию дадут не всем Увидите "сюрприз" в платежках: "Нафтогаз" предупредил украинцев
Показать еще
"Мазерати, порше, мерседесы и бехи…Но… модельный ряд 2022/2023. То есть это уже машины приобретенные во время войны. От 70к$ и выше.И не в единственном экземпляре. Ты просто ищешь себе место где приютиться между Х5 2023 года и Панамерой, которая кажется вообще вчера выехала из автосалона. - пишет Черняк.
Он признался, что его старенькая машина, которую ему приобрели волонтеры, и которая уже была повреждена на передовой, очень выделялась на парковке.
ЦУМ в Киеве, фото Информатор
ЦУМ в Киеве, фото Информатор
Также военный стал свидетелем беседы двух девушек, с пакетами люксовых брендов в руках, одна из которых щеголяла новогодним отдыхом в Нидерландах со своими "папиком".
"Файно таки у вас здесь в Киеве…Дамушки с пакетами планируют Амстердами с папиками. Панамеры сверкают титановыми дисками. Из динамиков раздаются рождественские мотивы…Берегите себя там, наши родные!
И в Цумовском котле… и на Печерских рубежах…Знаем как вам сейчас тяжело!" - потролил "элитные" войска Черняк.