В Закарпатской области украинец устроил голый протест сотрудникам ТЦК, которые выдали ему повестку и повезли в военкомат. Соответствующий ролик появился в сети.

В Украине продолжается общая мобилизация, в рамках которой военкомы раздают повестки на улице и даже разных публичных местах таких как кафе, пляжи и так далее. Бывают случаи, когда мужчин забирают прямо с улицы и везут в военкомат. Так, подобный случай произошел на западе Украины.

Сотрудники ТЦК. Фото: скрин youtube
Сотрудники ТЦК. Фото: скрин youtube

В Закарпатской области сотрудники военкомата выдачи повестку мужчине и повезли в военкомат. В ответ украинец решил устроить сотрудникам ТЦК настоящий голый бунт.

На видео видно, что мужчина сидит на заднем сидении военного буса абсолютно голый и эмоционально общается с военкомами, которые сидят на переднем сидении и не могут сдержать смех.

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Голый простест. Фото: скрин из видео
Голый простест. Фото: скрин из видео

"Везите меня в военкомат нах*й. Автомат дадите я всех постреляю нах*й", - сказал голый мужчина.

Стоит отметить, что скандальные случаи в связи с раздачей повесток случаются регулярно, впрочем, голые протесты, до этого еще не проводились.

Ранее информационный портал Знай сообщал, повесток станет больше? В первую половину июня ТЦК недобрали 50% запланированных призывников.

Также наш портал информировал, какие документы всегда должны иметь при себе мужчины и можно ли их требовать у работников ТЦК: важное напоминание.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, на одну бабушку - десять пригодных мужчин: в Раде объяснили расширение мобилизационного перечня.