Евгений Борисов за время своей работы руководителем Одесского регионального центра комплектования и социальной поддержки успел неплохо обогатиться, на целых 188 миллионов гривен. Скандал сделал коррупционера настолько знаменитым, что его "успехи" обсуждают на телевидении.

В частности, на одном из телеканалов подискутировали на тему того, как Борисов приехал в Киев "решать вопросы", когда его коррупционные схемы всплыли наружу, то есть просто хотел откупиться.

Однако план военкома жестко провалился, ведь правоохранительные органы задержали его почти возле здания ГБР. В бюро убеждены, что Борисов приехал в столицу, чтобы скрываться. Думал, так надежнее.

Задержание Борисова. Фото ДБР
Задержание Борисова. Фото ДБР

На телеканале вспомнили и то, как жена военкома во время войны приобрела себе элитный автомобиль, а его семья купила дорогую недвижимость в Испании на миллионы долларов.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

"Чувак приехал "решунькать". Он сейчас забашляет и все будет нормально. Давайте этот сериал смотреть не просто как задержание, а только конец первой части этого марлезонского балета. Может, все закончится как надо и он уедет к себе в Испанию", - сказали аналитики.

Ранее мы писали о том, что военком-олигарх Борисов "заработал" за время войны 188 миллионов: виновным себя не считает

Как сообщал Знай.ua, одесского военкома-олигарха задержали в столице: смыться в Испанию не успел

Также портал Знай.ua писал, что военком-олигарх Борисов испортил беззаботную жизнь коллегам: будут проверять даже родственников