Местное издание "20 хвилин" из Тернополя поделилось видео с комментариями, касаемо дичайшей ситуации, которая произошла в городе... с молодой девушкой и ее парнем.

Конечно же, она касается работников ТЦК и СП, которые занимаются непонятными действиями в течение многих месяцев, пытаясь затягивать людей в военкоматы прямо с улиц, даже не выдавая повестки.

Сотрудники ТЦК. Фото: скрин youtube
Сотрудники ТЦК. Фото: скрин youtube

В этот раз они сначала "забрали с собой" молодого парня, а потом избили его и прилетело даже его девушке.

Это произошло 24 июля 2023 года. Парня девушки по имени Максим уже у подъезда скрутили мужчины в военной форме и увезли в военкомат. О том, куда его увезли, она узнала от его матери, получив всю необходимую информацию. Вскоре и сам Максим скинул свою геолокацию местонахождения. Вероника приехала туда и тогда сотрудники ТЦК и СП на ней сорвались.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году
Показать еще

"Я приехала туда сразу, начал спрашивать у военных, на каком основании Максима выкрали, смогу ли я его увидеть", - отметила она.

Все произошло, конечно же, в полнейшем сумбуре. Ибо они не предоставили никаких документов, не представились и заломали парня, кинув его в машину.

"Парня силой толкали, ко мне тоже применили силу. Я теряла сознание. У меня была подбита щека, на теле ожог", - отметила девушка.

Напомним, брали взятки от 9000 до 55000: полиция устроила масштабные облавы на военкомов

Как сообщал "Знай.uа", били битой и заставляли вымаливать прощение: в Ровенской области задержали военкомов, которые жестоко издевались над подчиненным

Знай.uа писал, военком-олигарх Борисов купился на обещания отмазаться: до сих пор надеется, что сможет порешать