В центре Львова произошла массовая стычка с участием молодежи, во время которой один из нападающих атаковал полицейских.

По информации, патрульная полиция поздним вечером, 2 августа, приехала на вызов из-за массовой драки, в которой участвовали десятки молодых парней и девушек. Причины конфликта неизвестны.

Один из участников драки вел себя крайне агрессивно и даже пытался наброситься с кулаками на полицейских, которые, в свою очередь, лишь оборонялись и использовали газовый баллончик. В итоге мужчину удалось утихомирить, скрутить и "упаковать" в авто полиции.

Драка во Львове, скриншот
Драка во Львове, скриншот

Полиция еще не комментировала случившееся, но детали появятся вскоре, вероятно. Пользователи соцсети рассказали, что перед дракой с полицейскими в центре города была массовая стычка. Кроме того, за кадром очевидцы говорили, что нападающий еще якобы ударил девушку по животу и хотел избить.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

Стоит отметить, прошло всего пару дней после ужасающей ситуации в Днепре, где полицейским пришлось применить огнестрельное оружие против водителя. 29 августа, во время проверки между ними вспыхнул конфликт, который закончился плачевно для всех сторон. Женщина патрульная была избита мужчиной, а он погиб на месте из-за стрельбы.

Напомним, копу, застрелившего водителя в Днепре, обещают поддержку: уже вступился мэр города

Ранее мы писали о том, что "Быдло понимает насилие": украинцам, которые защищают застреленного в Днепре водителя, напомнили о "русском мире"

Как сообщал Знай.ua, "Место женщины дети, кухня, церковь": экс-нардеп опозорился своими высказываниями о патрульных женщинах