Известная украинская тарологиня и экстрасенс Яна Тимощук, которая на днях рассказала о самых опасных днях сентября для украинцев, снова озвучила свежий прогноз. Таролог предсказала, что сентябрь может стать для Украины "адским" месяцем.

По ее словам, могут появиться новые болезни, которые приведут к летальному исходу.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру от Яны Тимощук, который уже есть в сети YouTube.

Яна Тимощук, скриншот: YouTube
Яна Тимощук, скриншот: YouTube

Тарологиня определила, что с 5 по 10 сентября – энергетически тяжелые дни, когда будут сильнейшие удары по здоровью людей, давление, приход новых болезней из Европы.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Украинцы. Фото: скрин youtube
Украинцы. Фото: скрин youtube

"Это период начала потока болезней, о которых еще не слышал мир. С точки зрения футурологии – это хуже чем коронавирус, будет много летальных исходов. Эта тенденция начнется сейчас и продолжится до 2025 года. Распространение: насекомые, водные источники (реки, моря, океаны)", — сказала Тимощук.

Она добавила, что во второй декаде сентября будут магнитные бури, которые также негативно отразятся на здоровье людей.

По словам Яны Тимощук, есть два сценария развития событий по поводу окончания войны.

"В 2024 году может быть остановка войны в связи с очень большими разрушениями, потерями, недостатком ресурсов и обманом наших союзников, которые не хотят продолжать вкладываться в войну. А может быть и такое, что война продлится до 2026-2028 года", — сказала эксперт.

Напомним, тарологиня рассказала, что будет происходить в Энергодаре: "Последняя надежда кремля".

Ранее сообщалось, водители могут получать повестки: что нужно знать.

Также, на одесском пляже нашли бутылку с посланием от ребенка из Крыма: слова очень растрогали украинцев.