Из россии начали массово уходить разные бренды еще в начале войны, поэтому гражданам страны-террористки пришлось отказаться от привычных благ, в частности, от качественной косметики для волос. Заменили ее "народным средством" - козьими фекалиями.

Московские спа-салоны предлагают клиенткам сделать "уникальную" маску для волос, которая отличается своей натуральностью. Она состоит из навоза животных. Об этом рассказал парикмахер-стилист Александр Данилов.

Фекалии для россиянок, скриншот
Фекалии для россиянок, скриншот

Когда он понял, что процедура пользуется популярностью, нашел ферму и "удобрения" для светловолосых россиянок. По его словам, козьи фекалии способны осветлить блонд и убрать желтизну. Стоимость такого "удовольствия" составляет 30 тысяч рублей.

"Я увидел в двух салонах, что люди подхватили тренд за натуральностью. И сначала я просто посмотрел, а потом думаю дай попробую. Нашел ферму, нашел удобрения – можно так это назвать. Для блондинок это огромный плюс, это средство на полтона поднимает цветотип волос. Происходит осветление, если не сильно передерживать. Убирает желтизну очень хорошо. Но натуральную базу вряд ли сильно поднимет", - сказал Александр Данилов.

Популярные статьи сейчас
Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Украинцев очень рассмешила и даже порадовала такая новость, а Алексей Дурнев предложил россиянкам вовсе не тратиться на салон.

"Зачем тратиться? Мы бы вам и даром на головы нас**ли. Или сразу бросить "грязную бомбу?", - написал он в своем Telegram-канале.

Пост Дурнева, скриншот
Пост Дурнева, скриншот

Напомним, семейка российских блогеров уморила голодом своего младенца: хотели, чтобы ребенок "кушал" солнечные лучики

Ранее мы писали о том, что сбежавшая в Украину россиянка получила "полный фарш" в столице: сняли трехкомнатную квартиру за счет налогоплательщиков

Как сообщал Знай.ua, на россии священник рпц избил парня за ругательства: "Дал по морде, и он уже 5 лет..."