Украинский журналист, политический и военный обозреватель Денис Казанский обратил внимание на то, что говорят военкоры российских оккупантов о террористических актах палестинцев на территории Израиля.

В частности, Денис Казанский заметил, что российские шовинисты не могут сдерживаться от радости, когда видят, что делают палестинцы с мирными гражданами Израиля.

Об этом написал Денис Казанский в сети X (бывший Twitter).

Публикация Дениса Казанского, скриншот: X
Публикация Дениса Казанского, скриншот: X

"Российские шовинисты приветствуют резню в Израиле. Военкор Дмитрий Стешин пишет, что не испытывает к расстрелянным женщинам и детям ни капли жалости и сочувствия. Телеведущий Мардан пишет, что для России в происходящей резне "есть польза", которой "невозможно не порадоваться".", - пишет Денис Казанский.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Высказывание Стешина, скриншот: Telegram
Высказывание Стешина, скриншот: Telegram

Высказывание Стешина, скриншот: Telegram
Высказывание Стешина, скриншот: Telegram

Также из комментариев можно заметить, что российские шовинисты радуются тому, что в Израиле находятся так сказать "предатели из родины", такие как Макаревич, Пугачева и Бунин.

Утром в субботу, 7 октября, вооруженные террористы ХАМАС проникли на территорию Израиля и устроили хаотичный обстрел из пулеметов. Среди мирных жителей есть жертвы. Также сообщается о десятках раненных людей. Одна из ракет попала в здание в Тель-Авиве. Кроме того, звуки взрывов слышали в Иерусалиме. Вооруженные террористы ХАМАС проникли на территорию Израиля и устроили хаотичный обстрел из пулеметов.

Большое количество террористов пытались вторгнуться на территорию Израиля из сектора Газа. Для этого боевики ХАМАС сломали забор на границе. После чего десятки людей, при чем даже без оружие, начали проникать на израильскую территорию.

По сообщениям израильских медиа, палестинские террористы целенаправленно убивали мирных жителей Израиля. Более того, боевики ХАМАС издеваются над телами погибших людей.

Напомним, "мальчики" возвращаются: боец ​​"Вагнера" ​​живьем сжег двух россиянок.

Ранее сообщалось, первым встречал оккупантов, а теперь скитается по России без надежды: коллаборант почувствовал, как "русские своих не бросают".

Также, в российским детском лагере педофил изнасиловал четырех школьниц, вывезенных из Украины.