Общество не успевает удивляться громким делам по поводу незаконной работы ТЦК, но с каждым днем ​​появляются новые, не менее преступные.

Украинский футбол не менее удивительное явление, чем все, что происходит сейчас в стране и мире. Не названный украинский футбольный клуб использовал в свою пользу представителей своего ТЦК, чтобы напугать арбитров и стимулировать их к "правильному" судейству. Об этом рассказал журналист Михаил Спиваковский в выпуске "ТаТоТаке".

Выпуск ТаТоТакое. Фото: скрин видео

Судьи, допустившие ошибки во время матча, в обе стороны получили своеобразное "предупреждение". К ним подошел представитель хозяина клуба и сказал, что нужно поговорить. После матча судьи отправились на разговор. Они вышли и там их ждали представители ТЦК, чтобы якобы проверить документы. Делегат матча защитил арбитров и представители ТЦК ушли. Это была попытка запугать и намекнуть, что в случае ошибки сразу на фронт.

Футбол: скрин с видео
Футбол: скрин с видео

Популярные статьи сейчас
Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

Журналист выразил свое возмущение действиями ТЦК, которые незаконно пользуются своими полномочиями. Мужчина сказал, что очень креативно придумали – совершил ошибку и сразу на фронт. Он акцентировал внимание, что это даже не 90-е годы, а уже 30-е прошлого века. Куда катится этот мир?

Он сознательно не назвал занимающийся клубом, хотя в футбольных кругах об этом знают все. Муж заверил, если он назовет клуб, все очень удивятся, это будет настоящим шоком.

Напомним, портал Знай информировал, в ТЦК Тернополя избивали мобилизованных: вместо повестки – кулаком в живот

Ранее на портале Знай сообщалось, работники ТЦК взяли в штат бандита: калечит задержанных и выбивает согласие на мобилизацию

Также, наш портал информировал, "Да, я сцикло": еще один "храбрый" блоггер предлагает всем бежать из Украины