ВЛК, ТЦК и СП — системы, которые сталкивают украинцев с одними из наибольших проблем в военной области.

Много украинских защитников жалуются на то, что проходить медкомиссию невозможно из-за отвратительного качества обслуживания и отношения к тем, кто рискует своими жизнями, защищая нашу свободу и независимость.

Медкомиссия. Фото: скриншот Youtube
Медкомиссия. Фото: скриншот Youtube

Вот еще одна история всплыла в социальной сети X (Twitter). Точнее, стоит отметить, она продолжается вот уже несколько месяцев. Боец рассказывает о том, что как-то накричал на секретаря ВЛК, вскоре оставил жалобу в Министерстве Обороны Украины, написал о скандальной ситуации в соцсетях.

После этого ему позвонили из медкомиссии и сообщили, что его документы готовы. Однако не все было так гладко, как это может изначально показаться. А все из-за того, что вскоре после его приезда была обнаружена ошибка в документах... в дате, был неправильно указан месяц.

Популярные статьи сейчас
Украинцев заставят платить за собственные сбережения Миллионеры массово бегут из страны: из-за какой причины богатые люди не готовы жить даже в столице ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Дата выглядит так: ХХ.ХХ.ХХХХ. Восемь позиций. В каждой можно ошибиться. Можно ошибиться в сочетании цифр. Можно – это я уж точно знаю – одну и ту же ошибку совершать несколько раз", - добавляет он в комментариях.

И объясняет, что у него была тяжелая травма, после которой он должен получить полгода на лечение и реабилитацию с выплатой.

Напомним, отсрочка от военной службы: кто определяет сроки и что нужно знать каждому украинцу

Как сообщал "Знай.uа", военнообязанным женщинам лучше приготовиться: какие обязанности появляются после взятия на учет

Знай.uа писал, можно ли отказаться от прохождения ВЛК: объясняет специалист