По дороге на курорт в Западной части Украины заметили огромную очередь из автомобилей. Видео с ними распространяется в социальных сетях.

Украинцы возмутились и предложили Территориальному Центру комплектования наведаться туда, ведь план они бы там сделали через полчаса. Видео с сотнями машин на Буковеле опубликовал украинский журналист Константин Андриюк на своей странице в социальной сети.

Очередь с авто по дороге в Буковель. Фото: скрин видео
Очередь с авто по дороге в Буковель. Фото: скрин видео

Подписал это видео так:

"Дорога на Буковель. Так много уставших от войны.

Популярные статьи сейчас
Не стригите ногти 1 марта и не давайте деньги на виду: приметы и запреты на Евдокии 100,5 грн за каждый лишний квадрат: новые налоги на жилье подкашивают ноги украинцам Почти 1000 долларов за монету: какие копейки могут сделать украинцев богачами Украинцам выплатят сразу 10 пенсий
Показать еще

Этот пост изрядно взбудоражил пользователей и они начали задавать логические вопросы, касающиеся ТЦК.

"А ТЦК туда не хотят наведаться?", "А говорят, что некого мобилизовать, военкомов туда бы послать!", "Хотите петлять от армии, ищите работу на Буковеле".

Горнолыжный курорт Буковель, скриншот: Youtube
Горнолыжный курорт Буковель, скриншот: Youtube

А вот один из военных опубликовал видео, в котором он ясно говорит о том, что представители ТЦК не заезжают туда не случайно. По его словам, как только военкомат собирается туда ехать, раздается ответный звонок, в котором отдается приказ, чтобы туда просто не ехали, потому что нельзя. Мужчина заметил, что неплохо было бы отдыхающих мобилизовать. Вручение повесток на этом курорте не было ни разу.

Возмущения пользователей вполне логичны, ведь в то время, когда в селах и небольших городах уносят абсолютно всех мужчин, на дорогом курорте отдыхают здоровые и пригодные мужчины, которые просто выше по статусу.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, помощь с демобилизацией за $7 тысяч: в Украине осудят начальника управления ССО за "бизнес-схему"

Ранее портал Знай информировал, количество повесток вырастет: в Украине нашли способ усилить мобилизацию

Также наш портал сообщал, ТЦК придут домой: какие нововведения ждут мужчин