Что придумали работники ТЦК в Киеве.

Мужчины призывного возраста от 18 до 60 лет могут получить повестку в любое время и в любом месте, однако для киевлян придумали новую форму уведомлений в одном из столичных Центров. Об этом сообщает один из столичных Telegram-каналов.

Мобилизация авто для ВСУ, скриншот: Facebook
Мобилизация авто для ВСУ, скриншот: Facebook

В Голосеевском районе появились письма от ТЦК с призывом мужчин прийти в военкомат.

В таких письмах говорится, что до 18 августа 2023 на территории этого района должны провести мобилизацию человеческих и транспортных ресурсов, определенных планом.

Популярные статьи сейчас
Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Скриншот призыва идти в военкомат
Скриншот призыва идти в военкомат

Такие приказы ТЦК издают всякий раз, когда продолжается действие военного положения и мобилизации. То есть ничего не изменится, а основная цель – повторное оповещение.

Также в этом приказе есть обращения к мужчинам, уже получившим персональные повестки или мобилизационные распоряжения. Их предупреждают о необходимости явиться в военкоматы в указанный срок и иметь при себе все необходимые документы, указанные во врученном документе.

Напомним, мы писали, что военкомы стали миллионерами, у каждого есть иностранный паспорт: главное из доклада о рекордной коррупции в ТЦК.

Как сообщал "Знай.ua", по дороге в ТЦК мужчина разделся и предлагал снять его ниже пояса: "Везите меня в военкомат на*уй!".

Также "Знай.ua" информировал, могут призвать уже в июле: адвокат назвал, кто может получить повестку повторно