Стало известно, что глава Винницкого объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки ВСУ Роман Потерлевич мог тайно завладеть квартирой, которая изначально предназначалась для военного.

В расследовании проекта Компромат.leaks отмечается, что квартирой военкома обеспечил местный застройщик и волонтер Владимир Хоменко. Он в начале текущего года планировал выделить семьям военных и добровольцев восемь квартир, а одну из них в итоге получил военком, по информации.

Глава ТЦК Роман Потерлевич мог получить квартиру, скриншот
Глава ТЦК Роман Потерлевич мог получить квартиру, скриншот

Остальные семь человек, которым обещали квартиры, их уже получили. Журналисты писали об этом, фамилии тоже раскрыли. Только лишь последний восьмой боец отказался давать информацию о себе, потому что якобы воюет. Это вызывает сомнения.

Расследователи утверждают, что последнюю квартиру на 65 м. кв. якобы заполучил глава Винницкого ТЦК, а недвижимость записали на его 70-летнего отца, Потерлевича Николая Ивановича. Вероятно, чтобы скрыть данный факт.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В то же время застройщик не дает никаких комментариев по этому поводу, а также советует задать вопросы о квартире главе Винницкой ОВА Сергею Борзову. Стоит отметить, Государственное бюро расследований тоже заинтересовалось сомнительной ситуацией с "подарком".

Глава ТЦК Роман Потерлевич мог получить квартиру, скриншот
Глава ТЦК Роман Потерлевич мог получить квартиру, скриншот

Напомним, военкомы стали миллионерами, у каждого есть иностранный паспорт: главное из доклада о рекордной коррупции в ТЦК

Ранее мы писали о том, что одесские военные набросились на девушку, которая снимала их работу: отобрали телефон и уехали

Как сообщал Знай.ua, по дороге в ТЦК мужчина разделся и предлагал снять его ниже пояса: "Везите меня в военкомат на*уй!"