Группа вооруженных военкомов окружили украинку и забрали у нее телефон из-за того, что она снимала их работу. Инцидент произошел в Измаиле, а соответствующий ролик был опубликован в социальной сети twitter.

В Украине продолжается общая мобилизация и военкомы активно раздают повестки на улице, останавливая военнообязанных мужчин возле магазинов, кафе и других публичных местах. Нередко их работу снимают, на что сотрудники ТЦК часто реагируют сдержано, но не обходится и без скандальных инцидентов.

Одесские военкомы. Фото: скрин из видео
Одесские военкомы. Фото: скрин из видео

Так, появилось видео, как в Измаиле в Одесской области группа военкомов подходит к автомобилю, в котором сидела девушка. Один из них выхватывает из рук девушки телефон, на который она, вероятно, снимала их работу. При этом мужчина сразу положил смартфон в карман, а другие его коллеги со всех сторон обступили девушку, попросившую вернуть ее имущество.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

В считанные секунды вся группа мужчин в военной форме села в автомобили и уехала с места инцидента.

Украинцев такое поведение военкомов очень возмутило. Пользователи сети заявили, что подобное изъятие имущества является настоящим ограблением.

"Группа бездельников ищет себе приключения. Если съемка запрещена и девушка совершила преступление, то, как минимум, нужно требовать у нее документов и все передать в полицию. А это банальное воровство. Видео нужно отправлять в полицию и следить, чтобы делу дали ход", "Гопота! Заявление в полицию, видео пусть разбираются", "Это даже можно сказать украли", – написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин twitter
Комментарии. Фото: скрин twitter

Комментарии. Фото: скрин twitter
Комментарии. Фото: скрин twitter

Ранее портал Знай сообщал, выбили дверь и угрожали сломать ноги: что говорит ТЦК о своих сотрудниках.

Также наш портал информировал, какие документы всегда должны иметь при себе мужчины и можно ли их требовать у работников ТЦК: важное напоминание.

Кроме того, мы писали, пьяный военком в Ужгороде жестко избил женщину: в ТЦК пытаются "замять" инцидент.