В Шостке Сумской области местные жители показали, что якобы работники ТЦК запихивают в багажник автомобиля парня.

Видео сняли с автомобиля, который проезжал мимо места инцидента и подробностей неизвестно. Но случай снова возмутил украинцев. Об этом сообщает тг-канал "Всевидящий глаз".

Военные затолкали парня в багажник авто. Фото: кадр с видео
Военные затолкали парня в багажник авто. Фото: кадр с видео

Видео снято в Шостке (Сумская область). Ну сразу видно, что он станет дезертиром и это может привести к потерям среди собратьев. Ну, не будет он воевать! Нах*я вы его упаковываете? — удивляются авторы сообщения.

Обнародование жестких методов мобилизации вызывает среди украинцев целый шквал обсуждений и дискуссий. В некоторых случаях даже община добилась проведения расследования действий военнослужащих за превышение служебных обязанностей.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Военные затолкали парня в багажник авто. Фото: кадр с видео
Военные затолкали парня в багажник авто. Фото: кадр с видео

Конечно, автор видео не знает подробностей инцидента, но методы с упаковкой людей в багажники еще никогда до хорошего не доводили.

Такие видео часто становятся причиной того, что военнообязанные мужчины пытаются убежать от мобилизации, используя также не законные методы пересечения границы и т.д.

Напомним, мы писали, что офицер избил подчиненного и делает карьеру: экснардеп рассказал о шокирующем случае.

Как сообщал "Знай.ua", старые отсрочки от армии отменят, а мобилизация ужесточится: украинцам анонсировали изменения.

Также "Знай.ua" информировал, автомат в руки и ушел? Могут мобилизовать украинских мужчин, которые раньше не служили.