Народный депутат Украины от фракции "Европейская солидарность", который имеет весьма разнообразное политическое прошлое, Алексей Гончаренко снова оказался под волной критики от простых украинцев.

На этот раз нардепа заметили в столице Нидерландов, в городе Амстердам. Политику пришлось экстренно признаться, где и на кого учится его 17-летний сын.

Об этом стало известно из многочисленных публикаций неравнодушных украинцев в социальных сетях.

Публикация Алексея Гончаренко, скриншот: Facebook
Публикация Алексея Гончаренко, скриншот: Facebook

Также сам Алексей Гончаренко уже опубликовал подтверждение данному факту, но украинцы уверены, что он это сделал под давлением.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Со старшим сыном Алексеем. Он поступил в Амстердамский Университет на специальность менеджмент. В 17 лет учиться в одном из лучших университетов Европы - это очень круто! Очень им горжусь", — написал Алексей Гончаренко.

Гончаренко с детьми, фото: Telegram
Гончаренко с детьми, фото: Telegram

Гончаренко добавил, что имел возможность увидеться с сыном, когда возвращался из ПАСЕ в Украину. Свой пост нардеп разместил и в Telegram-канале. Правда, возможность комментирования убрал, вероятно, чтобы не нарваться на критику подписчиков.

Однако в сети Х (Twitter) пользователь под ником Tamal, который позиционирует себя, как украинский патриот написал: "Мой сын в 17 лет никуда не уехал и поступил в украинский университет. Никуда не уехали и его друзья-одноклассники. И это очень круто! И дети Зеленского никуда не поехали. А вот почему все дети патриотов из партии ЕС находятся за границей - это вопрос!".

Публикация пользователя "Tamal", скриншот: X
Публикация пользователя "Tamal", скриншот: X

Напомним, военком списывал уклонистов с воинского учета: суд назначил штраф в 3400 грн.

Ранее сообщалось, топ-коррупционеры первые в очереди: в Минюсте рассказали о возвращении беглецов из-за границы.

Также, в Украине военкоматы будут штрафовать мужчин-переселенцев: озвучены суммы.