Известный украинский экстрасенс и мастер карт Таро Яна Тимощук, которая на днях рассказала о самых трудных днях октября, определила с новым раскладом, каким украинским городам в ближайшее время грозят ракетные атаки оккупантов.

По словам тарологини, в результате атак рф могут пострадать школы, торговые центры и даже объекты критической инфраструктуры.

Об этом стало известно благодаря новому эфиру Яны Тимощук, который уже есть в сети YouTube.

Яна Тимощук, скриншот: YouTube
Яна Тимощук, скриншот: YouTube

Яна Тимощук увидела в новом раскладе Таро, что под угрозой Херсонская область, Донецкая область, Днепр, Кривой Рог, Харьков и Харьковская область, Киев, Запорожье и Запорожская область, Черниговская область, Сумская область, Львов и Львовская область.

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Яна Тимощук, скриншот: YouTube
Яна Тимощук, скриншот: YouTube

"Я вижу обстрелы. Из-за них будут отключения света, как в прошлом году. Однако длительных блэкаутов бояться не стоит, это маловероятно. Также я вижу удары по детским центрам, садам и школам, паркам, площадям, вокзалам – где есть массовое скопление людей. Удары будут достаточно успешно отбиваться ВСУ, но нужно соблюдать все меры безопасности", - заявила Яна Тимощук.

Она добавила, что в октябре ВСУ будут прорываться в Луганской области и на юге. Возвращение наших территорий, по словам астролога, будет вполне успешным.

Напомним, "Обрушатся болезни, хуже коронавируса": украинская тарологиня Яна Тимощук определила главную опасность сентября.

Ранее сообщалось, "Адский сентябрь": астрологиня рассказала чего ждать украинцам от первого месяца осени.

Также, обвал фронта, гибель рубля и массовый бунт: ведические астрологи определили, что поможет Украине в сентябре 2023.