В среду во Львове произошел очередной конфликт между мужчиной и работниками военкомата. Очевидцы рассказывают, что причиной стало вручение повестки.

Мобилизация. Фото: Youtube
Мобилизация. Фото: Youtube

Соответствующее видео опубликовал военный журналист Андрей Цаплиенко.

На кадрах видеозаписи видно, как двое мужчин в военной форме общаются с гражданским. Через некоторое время, военный обливает какой-то жидкостью из бутылки гражданское лицо.

Обиженный мужчина воскликнул в адрес военного ругательные слова: "Ты дегенерат, чмо, б**дь, позорище ты кончено".

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Мобилизация, скриншот: Youtube
Мобилизация, скриншот: Youtube

После этого к гражданскому подошел другой человек в военной форме и ударил его в лицо, гражданский пытался дать сдачу и началась потасовка.

Мужчину в гражданскую одежду быстро скрутили, но почти сразу отпустили.

После того, как видео распространилось в сети, его прокомментировал Львовский областной ТЦК.

Мобилизация. Фото кадр из Youtube
Мобилизация. Фото кадр из Youtube

"В Сети распространяется информация о возникновении конфликтной ситуации между гражданским населением и гражданами в военной форме. Командование Львовского ОТЦК и СП осуществляет все необходимые меры для установления сложившихся обстоятельств", - сообщили в ТЦК.

У свидетелей драки мнения разделились: кто-то осудил военных и считает, что так нельзя себя вести с гражданами, а кто-то наоборот осудил гражданского, и считает, что это он спровоцировал работников ТЦК на такие действия.

Напомним, мы писали, что военкомы стали миллионерами, у каждого есть иностранный паспорт: главное из доклада о рекордной коррупции в ТЦК.

Как сообщал "Знай.ua", по дороге в ТЦК мужчина разделся и предлагал снять его ниже пояса: "Везите меня в военкомат на*уй!".

Также "Знай.ua" информировал, могут призвать уже в июле: адвокат назвал, кто может получить повестку повторно