Из города Днепр пришли весьма интересные новости. Наши читатели знают, что в Украине продолжается действие военного положения и общей мобилизации. Повестку военнообязанным мужчинам могут вручить в любом месте, даже не пляже.

Подобная ситуация должны была произойти на одном из пляжей города Днепр, ту сотрудник ТЦК и полицейских подошли к взрослому украинцу, который отдыхал возле берега. Однако ситуация приняла весьма сумбурный оборот.

Об этом инциденте стало известно благодаря публикациям местных Telegram-каналов.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как весьма крупный мужчина в серой футболке, кепке и шортах собирался жарить шашлыки. А в этот момент к нему подошел патруль из копа и военного ТЦК. Похоже, что правоохранитель начал требовать у мужчины документы, но он этого не захотел делать.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

Инцидент в Днепре, скриншот: YouTube
Инцидент в Днепре, скриншот: YouTube

Неизвестно, что же у мужчин был за разговор, однако буквально через несколько секунд началась физическая борьба. Полицейский от действий гражданского мужчины десантировался прямиком в речку, а тут неожиданно еще один гражданский мужчина начал помогать другому "отбиваться" от сотрудника ТЦК.

Инцидент в Днепре, скриншот: YouTube
Инцидент в Днепре, скриншот: YouTube

Инцидент в Днепре, скриншот: YouTube
Инцидент в Днепре, скриншот: YouTube

Также можно увидеть, что военный оперативно положил правую руку на кобуру своего оружия. На этом видео заканчивается, можно увидеть, как полицейский пытался держаться на воде.

Напомним, "Почему не в окопе?": мужчинам напомнили, как правильно общаться с представителями ТЦК.

Ранее сообщалось, задержание полицейскими и принудительная доставка в военкомат: адвокат рассказал, как защититься от такого произвола.

Также, как массовые проверки ТЦК отразятся на мобилизации и посадят ли военкомов в тюрьму.